甘肃省人大常委会  定西市人大常委会
 | 首 页 | 人大机构 | 人大要闻 | 通知公告 | 两学一做 | 监督工作 | 代表工作 | 工作动态 | 人大资料 | 常委会公报 | 工作报告 | 审议意见 | 会议专题 | 下载中心 |
    栏目导航 网站首页>>两学一做 >>机关党支部
 

通渭好人风采——诚实守信篇


通渭人大网      www.twrd.gov.cn    | 日期:2015-10-14 10:24:26 浏览3543 次] 【  】 


李永峰,,,现年59岁,通渭县百源成民政福利粮油有限公司董事长。1995年开始创业,经多年发展,企业现辖多个分公司,总资产达10245万元,销售收入6656万元,利税490万元,职工128人,其中残疾职工21人。年产面粉10万吨,年产洋芋淀粉2万吨,为我市最大面粉企业。在企业经营中诚实守信、重合同、守信用,以质为先,善待员工,诚信纳税;社会责任感强,优先录用残疾人,捐款280万元在家乡修建一座106米长的大桥,资助6名贫困大学生上学,为全县非公企业的领头企业。企业被省市农发行评为AA级信用企业,2007年被评为市级非公企业优秀企业家,2008年被评为全市首届劳动模范、2011年被省农产办评为省农业产业化重点龙头企业,省第十一届人大代表。

张维东,男,现年47岁,通渭县伟东民福面粉有限责任公司董事长。多年来,他诚信经商,积极吸纳下岗职工和残疾人就业,热心社会公益事业,捐资70多万元在县一中设立了图书馆,已累计向社会捐款100多万元,受到了社会各界的普遍赞誉。作为一名出身农家的企业界人士,他致富后不忘回报社会,主动吸纳残疾人就业,目前他的企业里工作10年以上的残疾人有10名,企业全部为他们缴纳了社会保险金。近几年来,他的企业先后评为“全国放心面”生产企业,甘肃省质量体系评价A级企业;被市委市政府、县委县政府评为诚信建设示范企业,被市工商局评为重合同守信用企业、市级诚信单位,被市农发行评为AA级信用企业;企业商标陇塬民福被评为“甘肃省著名商标”。他个人被评为省“创业带头人”,市二届人大代表,县第八届政协委员,县“安排下岗职工再就业先进工作者”。 

王金丽,女,现年35岁,通渭县金丽肉牛养殖专业合作社理事长。2005年开始养殖事业,2010年成立金丽肉牛养殖专业合作社,现养殖良种牛62头,良种羊150只,专业社有社员53户,年出栏肉牛200头,羊300只,年回收合作社社员牛犊100头,玉米秸杆1300多方,玉米25吨。在养殖中诚实守信,踏实干事,艰苦创业,为专业合作社员带来了实实在在的收益,是群众、政府公认的创业带头人。被农行、信用社评为AAA级用户,2010年被评为通渭县新农村建设科技带头人,通渭县发展特色优势产业青年能手, 2011年被县委县政府评为通渭县2011年度养牛大户。

 陆平,男,现年42岁,通渭县陆老四商贸有限公司总经理。1988年开始经商,2000年经营批发超市,在商贸经营活动中诚信经商,厚待客户,质量为上,不欺诈、不哄抬物价,取得了广大群众的信任,为我县万村千乡市场工程承办单位,全县加盟店达到105家,企业资产总额达1000万元。2008年被县工商部门评为“食品安全示范店”;2009年评为通渭县第一届“食品安全协会”副会长;2011年被定西市酒类专卖局评为酒业协会“副会长单位”;2011年被定西工商行政管理局评为“重合同守信用单位”;2012被评为“省级食品安全示范店”。



 

 
专题报道 | 图片新闻 | 后台管理 | 首 页 |

版权所有:甘肃省定西市通渭县人大常委会  
 主办单位:通渭县人大常委会办公室    陇ICP备13000187号
技术服务:迅达科技网络中心     电话:18993215286   甘公网安备 62112102000012号